Unhas de bandindinho

As unhas

do bandindinho

estão nos arcos

das mentes cansadas

nos atrios

nem tão eternos

assim...

Nessa vontade

des.

esperada

de lutar

contra leis envenenadas

Nas alegrias

de unhas

bonitas

nos arcos

preciosos

N.V - RJ, 23.06.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/07/2022
Código do texto: T7564260
Classificação de conteúdo: seguro