Saudades e esperanças de Cristo em nós

Entre as alegrias e saudades

que enchem de bem

meu peito nas curvas da radovia

vivo a renovada Vida

O alívio junta melodias carinhosas

cheias de coragem, fogo e esperança.

A beleza de volver, re-centrar

em Cristo, por Ele, para Este.

Agora, num sofá com lampejos

de lembranças de gramas e chuvas

Hoje, no trem, metrô ou num uber

Só, lembrando da irmandade

A vida real

é sim gloriosa e pomposa

Estupenda dádiva

presente, deleite-se!

N.V - São Paulo -SP, 24.06.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564262
Classificação de conteúdo: seguro