PRECISO DE VOCÊ

Preciso de alguém que me

"vista" a alma!

Há tempos desprovida das

"vestes" da calma.

Preciso de alguém que me

acolha no ombro maduro

para que eu me sinta em

um "lugar" seguro.

Preciso de alguém que,

como ninguém,

entenda a minha história.

Que em silêncio me

abrace, seque as lágrimas

de minha face.

Sem perguntas do porquê

a alma chora.

Alguém que me dê as mãos,

me levante desse chão.

Me leve "embora"!

Preciso de alguém para

antes... para agora!

Preciso de alguém que

clareie o futuro, quando

esse me parecer escuro.

Preciso de alguém...

Preciso de você!

JM 21/01/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 21/07/2022
Código do texto: T7564365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.