Ponta do lápis

Ponta do lápis no papel, desliza suavemente

Transforma em realidade

tudo que está em nossa mente

Ponta do lápis, desenhas ao comando

de nossas mãos

Diversos trabalhos são rostos conhecidos, outros porém é fruto de imaginação

Através da nossas mãos, ponta do lápis, vamos além do desejado

Quando nos damos por conta,

mais um belo trabalho terminado

Quando começamos a desenhar

nem vejamos as horas passar

Quão felizes ficamos,

por mais uma obra consegui realizar...

Desenhamos tudo que vem à nossa mente

Isto é, desde animais até "gente"

Fazemos da arte de desenhar o nosso lazer

Caricaturas humanas,

animais até caricaturas de ficção

Fazemos todos os tipos desenhos

Sim fazemos, tanto eu, quanto meu irmão...

Isso em nossa vida,

é dom de Deus com certeza

Alegrias nos trazes diante de tanta beleza

Dom de Deus em nossa vida

e disso não abrimos mão

Pois tu Senhor, capacitou

tanto eu como a meu irmão...

Homenagem à Maria Clara e seu irmão Getúlio... (irmãos maravilhosos e abençoados)

Araucária
Enviado por Araucária em 21/07/2022
Código do texto: T7564704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.