SANGUE MÍNIMO

SANGUE MÍNIMO

Mínimas, as unicidades do equilíbrio,

Opõem-se às relativizações das definições.

O poder do pensamento alternativo,

Escreve a poesia da servidão.

O profanar demonstrativo dos verbos,

Intensifica superioridades.

Retirada do enterro,

A morte chega em qualquer direção pessoal.

O depois, afundado por egoísmos,

Espia as aberturas do paraíso.

O ser, habitante de silêncios,

Dá-se às formas,

Beijadas pelo sangue.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/07/2022
Código do texto: T7565014
Classificação de conteúdo: seguro