De livro?

De livro?

Nem a nota do gado eu ando lendo

É a tal da vida engolindo a vida

Uma sina de gente mortal

que não morreu aindaa

que de sol a sol

enche o guengo

de preocupações de eternidade vazias

E ninguém viu gado algum

só bife

na verdade, nem um bife

N.V - 07/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/07/2022
Código do texto: T7565015
Classificação de conteúdo: seguro