Rúbrós

Teus olhos rubros de alguma irritação causada pela poluição

desse mundo cruel

na parte interna dum chápeu

que fala sem idiomas duma imaginação

vertida em sapatos densos da rejeição

num dia que felizmente excedeu

mármores dançarinhos de um fél

Esse ruído me alegra

já que sinto a genebra

invadindo escabrosos

incorruptíveis ossos

a palpável sobra

que vividamente celebra

chulés desgostosos

ou então, até que saborosos

N.V - 07/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/07/2022
Código do texto: T7565016
Classificação de conteúdo: seguro