Fecho Os Olhos.

Fecho os olhos e viajo em pensamentos.

Nas histórias de mil mundos mil vidas.

Escrevendo poemas e poesias.

A qualquer momento em qualquer canto o recanto.

Meus versos tem sentimentos amor e angústia.

Tem saudade remorso tristeza e ilusão.

A dor de uma paixão gravada no coração.

Escrita nas noites de isolamentos e solidão.

Há se o tempo retrocedesse ou parasse.

E minha alma se calasse para sempre.

Em uma praia numa noite de luar.

A meditar em sonhos a viajar.

Mas nada disso acontece.

As lembranças não desaparecem.

E a dor da paixão me enlouquece.

São momentos que o tempo não apagou.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 22/07/2022
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7565088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.