HOJE!

Hoje, simplesmente hoje!

Eu quero poder lhe falar

O tanto que eu gosto de você.

Sentir toda intensidade do teu abraço

Quente e terno...

Segurar por instantes e até mesmo horas

Tuas mãos lindas e suaves.

Contemplar o lindo do teu olhar,

Adentrá-lo com todo o meu amor!

Tocar com profundidade a maciez do teu corpo,

Desvendar segredos que ninguém mais sabe...

Hoje, somente hoje... Eu preciso demais de você!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/07/2022
Código do texto: T7565174
Classificação de conteúdo: seguro