Beleza da Vida

 

Em cada manhã ao acordar

Abraço a lida a me encantar,

Deus que beleza! o sol se dar

E a natureza é o meu lar.

 

No fogão a lenha um cafezinho

Quente com pão e um quejiinho

Tem tapioca, amor e carinho

Dia, trás paixão e doces novinhos.

 

Fim de tarde tem música na viola

Feijão com torresmo e arroz branquinho

Amor no capricho com muito denguinho.

E mais uma noite com cerveja e marola.