Meus

Meu sonho, um teatro,

minha respiração, um frio,

meu sentimento, um desejo,

minha paixão, uma distância.

Meu tempo, um ágil,

minha vida, uma romântica,

meus olhos,verdes de esperança,

minha mágica, uma fantasia.

Meu corpo, um servo,

minha aspiração, um amor,

meu Deus, um pai.

minha alegria, um sorriso.

Meu beijo, um cobertor,

minha palavra, uma declaração,

meu amor, um você,

minha amada, uma ela.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 28/11/2007
Código do texto: T756534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.