Libertad

Si es la libertad que deseas,

entonces vuela.

 

Si mi corazón es una prisión,

libérate.

 

 Si mi abrazo encadena tu delicadeza,

rompe los grilletes.

 

Si mi voz hiere tu sensibilidad,

entonces no me escuches más.

 

El amor

nunca debe ser forzado a nacer.

 

Debe surgir

puro. Debe ser el fruto de una mirada viva.

 

Una sonrisa radiante

como el sol,

debe

nacer libre para la libertad de ser amado.