CELEBRAÇÕES CONFORMADAS
CELEBRAÇÕES CONFORMADAS
Nas celebrações dos enfrentamentos,
As elevações mudam as idades.
O resgate das palavras,
Revigora o guardar individual.
Os dizeres sem voz,
Negam o desvanecer.
A juventude das persistências,
Grita versos às posses.
O queimar da sabedoria,
Delicia-se com as capacidades de sujeição ao florescer.
A unicidade dos encantamentos,
Nasce das profundidades.
Os aromas físicos da elegância,
Demonstram os meios dos períodos restritos.
O ser bebido por gêneros,
Olha-se com o equilíbrio.
As subtrações dos modos serenos,
Severas e carnais,
Pelo hoje das idas,
Falam de limites.
Os pesos do passado,
Conquistam o egoísmo do querer.
As vulnerabilidades mentais,
Acolhem imagens,
Com a pessoalidade dos estabelecimentos.
O tudo reinante do tempo,
Irrompe o desde externo.
As perfurações interiores,
Dançam em concepções.
A respiração das quedas,
Pode beijar o sim dos louvores.
O governar das reverências,
Amadurece conformidades.
Sofia Meireles.