Pontes e pontos de "a viagem" Pt.1

VCP - VIX

Avião

eu não costumo pegar avião

é sempre algo novo,

uma olhada funda pra morte

dessa vez foi mais

quase vômitos mesmo.

Finis de avião ao quadrado,

alegria pura!

Vitória

Acolhimentos

Agora sou da CRU mesmo!

cheguei

em

casas alheias

casas de acolhimento

cachorrinhas da paz

povo de Deus reunido

em vitória na vitória

Vilha Velha

Povo de Deus reunido

Amizades

Saudades

Comunhão ao quadrado

as vezes depois

do horário do silêncio

eu confesso

Abraços apertados,

até demais...

(Sorry...)

Praça do Papa - Largo do Machado

Essa uber de ônibus é um lix...

"Moço, você pode sair daí?

É que eu preciso

..."

Papos profundos

em horas de silêncio

as vozes baixas

às vezes salgadas

Rumo a um mundo

antigo e tão novo pra mim.

Morro da conceição

Mais abraços-saudades

acolhimentos renovados

A vista...

daquelas que tira o ar

do pulmão de jeitos

engraçados

que quase matam a gente

de amor

de saudade das glórias

não encontradas na terra

que tem um tantão de coisa linda

que a gente nem olha as vezes

E teve a gigante roda roda

podrão

guaravita (10x)

VLT

Eu confesso...

Dessa vez eu vim pra ser turista

E pro final

teve show num espetáculo de catedral

E despedida apertada

Poh poh no coração

Novo Rio - Tiête

O velho caminho

se mostrando velho, passado

Dói nas esquinas

do coração

da memória

E entendo que tudo é já

é parte de mim

ganhei uma família

N.V - 07.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/07/2022
Código do texto: T7565784
Classificação de conteúdo: seguro