"Pontes e pontos de 'a viagem' " Pt.2

*Vi, tória*

Também

sou

grata

pelas vistas

que eu nem vi

caronas

não

pegadas vistas

pelas surpresas

de faz 15 anos

que não lhes vejo

Avís de tempête - Claire Laffut (7x)

- para tatuar esses momentos na alma

*Velha, a vila*

Sou grata

pela mistura

de arroz

macarrão e feijão

Gira-giras

parados

e girando

rodopios

de forró

e Rouge

pelos monólogos

Pavões, ou quase.

pelo oxigênio

Senhorinhas

de mão cheia.

Se foi - Marco Telles (70x7)

- que colou na alma.

*Rio*

Sou grata

pelas rotas

desbravadas

pelas guias mineiras

candangas

mais cariocas

pelos corredores

cinzentas esquinas

e memórias

pela igreja

abrigadora

pela marmita

pelas topadoras

de rolês esquisitos

desenpacotamentos

novo circular

pelo 'passou'

do bilhete

pelas vistas

sacolas azuis

Don't start now - Dua Lipa (5x) (ALTA)

- para abafar a dor de partir a alma

*São Paulo*

Sou grata

pelas

privadas

que não tem preço

pela internet

ponte-rodoviária

conectadora de almas

pelos goles de poção

escondidos

pelas memórias

que dão cor

para as cavernas

mono

gráficas

pelos jeitos rebeldes

pelos erros

sorrisos

Lana - kamaitachi (128×)

- para pagar minha língua da alma

N.V - 07.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/07/2022
Código do texto: T7565785
Classificação de conteúdo: seguro