À par.tida

A menina brinca na praia

sem medo qualquer de sol

como peixe é com anzol

nada, pula e na água boia

Cansada de conchinhas

se apaixona por uma lesma

aquele ser exógeno, ama

e aparecem, suas covinhas

O bichinho também amou

trocou elétrons, umas saudades

momentos cheios de verdades

mas precisava ir, vazou...

A menina viu a partida

desnorteada, segura a gosma

aperta, como se o fizesse a lesma

já que não compreende a ida

N.V - 07.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/07/2022
Código do texto: T7565786
Classificação de conteúdo: seguro