MULHER

MULHER

Mulher, sabor de mel,

Luz da lua a nos aproximar,

Unir, cintilante luz a pairar,

Em nossos sentimentos

Que nos enobrecem.

Enternecem em suaves

Aromas que nos

Perfumam, Inundam de amor!

Mulher, incrível criatura que,

Expandem-nos a outras criaturas

Nascer, renascer em vidas,

Relacionadas, interligadas,

Amenizadas em constante

Evolução!

Mulher, que nos preenchem,

De ternuras, aromas que,

Fazem-nos parte, pois somos um,

Uno com todos, com o todo,

Divindades ambulantes a eternizar

O amor!

Mulher, renascendo em auto amor,

Que nos preenchem de sabedoria

Aromas a desvendar mistérios,

A vislumbrar mundos serenos,

Amenos em sintonia elevada!

Imara Ione Vieira

21/07/2022