Destino amargo

De cabeça à toa, caminhando ao Luar,

Mostras altivez, com tua fronte erguida,

De estatura pequena e estrutura regular,

És bom camarada, basta que eu o diga…

Lamentas-te do passado amargurado

E eu sei bem dar esse valor…

Agradece a Deus, por te ter amparado

Nesse caminho tortuoso, onde te deu seu calor.

Tu sofreste, eu sofri e não esqueceu…

Tu consegues ser Homem de humor;

Eu sofri, mas em mim só ficou dor…

Ambos vítimas… do destino já passado

Quanto te admiro seres bem humorado

Mas eu não posso, meu coração arrefeceu!…