Dessa Tribo Ir

Sonho puro

e sou sonho.

Existência vã e sem sentido.

Sou puro sonho, irreal e magnífico.

Temperamental,

sentimental e

surreal.

Verso pobre e rico,

azul e opaco.

Sal tempera(mental[mente])

Humano sente(mental[idade])

Eu junto palavras como junto areia,

o que vier tá bom!

Mari, amole outro.