VOEM FILHOS

Voem, filhos, voem!

Desbravem todo ar, toda luz, toda vida, todo tudo.

Tricotem seu próprio tempo, aprumem seu chão,

lapidem seu sonho.

Voem com asas honestas, firmes, alertas.

Voem afiançados por certezas, alforriados de medos,

desancorados de dúvidas.

Voem com fôlego abençoado, encharcados de alegrias,

turbinados pelo olhar de Deus.

Voem de alma transparente, serena e feliz.

Voem sabendo ou não onde vão pousar,

voem sem deixar de olhar para o ninho,

sem esquecer de onde vieram suas asas, suas garras,

seu pulsar do coração.

E se um dia acharem melhor recuar, recuem.

Pra reabastecer de novo e voltar a voar com força,

com garra, com fé, com o que bem quiserem.

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.