Qual dia ?

Será que algum dia vou ser feliz ?

Eu realmente não acredito nisso.

Será que algum dia eu vou ser o único amor da vida dela ?

O único com exclusividade?

Eu olho o presente e isso é um gatilho,

Então vasculho-me,para encontrar recordações de nosso início;

Ali então me prendo.

Será que algum dia todo o peso do desprezo e indiferença dos que me rodeiam vai diminuir?

Eu realmente não acredito nisso;

Eu não consigo desarquear meus ombros.

Será que algum dia vou conseguir olhar para meu passado sem encher de lágrimas os olhos ?

Eu realmente não acredito nisso,

Já que em todos os dias chove em meu banho.

Será que algum dia vou conseguir ter um sorriso genuíno ?

Comprimentar as pessoas com um rosto feliz,

Posar para uma foto;

Gargalhar em uma mesa,sem levar as mãos a boca,

Eu realmente não acredito nisso,

Já que sou uma pessoa sem mentiras e fingimentos.

Será que algum dia vou ser feliz ?

Sim,serei...

No dia que a cadeira cair,

Estarei com um sorriso genuíno e com meus ombros e coração como se fossem uma pluma.