PLEXOS E AMPLEXOS!

O óbvio é o plexo,

Que se encaixa no amplexo terno,

De beleza e sedução!

Assim contemplamos corpos

Sempre sequiosos e dependentes de outros.

Na necessidade de aconchego

O aquecer mútuo é necessidade de todos.

E todos se procuram e se buscam Para saciarem seus desejos,

Sacros ou profanos... Mundanos!

E tantos se acham justificados, buscando outros em quaisquer cantos.

Muitos falam estarem de "novo amor"...

Mas, milhões se enganam quando pensam que amam mais de uma vez!

Gostar, podes gostar de tantos e tantas...

Mas amar, só uma vez... Um outrem, seja aqui ou em quaisquer mundos!

Agora, no reflexo do silêncio, silêncio, emudeço.. Calado ouço

Com nitidez as batidas do coração,

Daquele ansioso e desejoso da minha cor.

E adentro de Almas o Imo! Desvelo segredos que só eu conheço!

Mas calado, observo o engano de humanos,

Que querem tesouros e que irão deixá-los!

E fito íntimos vazios por quererem tanto,

Pois não poderão levar o que trabalhou...

E forçosamente deixará seu legado de dor,

Para que outros sintam a sua dor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7566405
Classificação de conteúdo: seguro