SEQUÊNCIAS NAUFRAGADAS

SEQUÊNCIAS NAUFRAGADAS

Naufrágios tratados como um avistar,

São individualizados pelo talvez.

A estabilidade aconchega,

As localizações aproximativas das unicidades.

O sopro incolor da luz,

Sangra, quando o tombo inclina,

As densidades do paraíso.

Os restos das conversas vesperais,

Vêm sintetizados nas memórias nuas.

A verdade inicial das sequências,

Finaliza consequências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 24/07/2022
Código do texto: T7566426
Classificação de conteúdo: seguro