O Desejo é Cego...

O Desejo é Cego

Não tem medo

É véu que te recobre mal

Bota o sangue em ebulição

Princesa das lindas formas

Enrosca-te na languidez

Como teus cheiros se destacam

No estertor das piruetas

24/7/07

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756662
Classificação de conteúdo: seguro