ASTROLÓGICA ROTAÇÃO MUTANTE

A luz do dia é bela

Com claras célicas puras.

Mas , é na noite que se revela

A mais nitente brandura.

De dia, amplidão ensolarada

De noite, constelação enluarada.

Assim mostra-se o brilho vital

Se o amor é razão iluminada.

Assim se reflete a luz

Voejante do espírito :

Sol como vida pra fora

Luar como vida pra dentro.

Absorvi a luz da vida

E deixei a alma com a plenitude.

A graciosidade que reflete o amor

Me reluz a virtude do Sempiterno.

Interação do poeta BARRETT :

E o amigo aproveitando a providencia. Estendeu seu manto de claridade ao sol, era dia. E o mesmo; mutante... à noite fez-se veludo negro, exalando o hálito de perfume do brilhante luar, numa beleza de composição noturna acompanhando a rotação da terra,

e a paz do espírito no infinito.

Interação de Jacó Filho :

IRMANDADE CELESTE

Na influência dos astros,

Vinda sobre todos nós,

De parentesco tem rastros,

Por que são antes de nós,

Gerados da mesma fonte,

Que nossa alma faz ponte,

Já que somos dela, natos,

E escutamos sua voz...

Na influência dos astros,

Vinda sobre todos nós...

Interação de Poeta Olavo :

A luz que nos ilumina

De noite ou de dia

Sâo luzes que me fascina

Para ter minha poesia.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/07/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7566648
Classificação de conteúdo: seguro