MOMENTOS ONÍRICOS

Eu, me enviei para além de minhas saudades,

Fui até limiares árduos, momentosos,

Inclui-me.

Ateei-me como sarça ardente,

Com luz flamejante me movia predestinado.

Que coisas me aconteçam: encantos e temores.

Vereda que segue, nenhum objetivo é derradeiro.

Não me permita extraviar.

Perto constato, o que se clama viver, é co-surgir,

Reconciliar-me-ei integrado.

Dê-me nosso rumo e soe as trombetas do destino.

Vida, és tudo interagindo.

Eu e o Pai somos Um.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566681
Classificação de conteúdo: seguro