Perdas e Danos

Eu devia

Mas negava

E o ódio florescia

Em quem dizia me amar

Eu negava

Mas devia

E o amor deixava

Seu ódio me amargar

Meu medo

Bem cedo me veio

E eu cedo

Por medo prometo

E o tempo cruel

Me tira o dom

E olhando pro céu

Não sinto eu bom...