MAESTRO

Sou a batuta que me tem

Pois sei que nela existe vida

Na harmonia daqui e além

Dando aos acordes a investida

Esta, que entre as coisas mais raras

O belo oferece aos sentidos

E os deslumbram com suas aparas

Canções de domar os ouvidos

Diante de mim, grande feitiço

Aos olhos empresta uma chama

Místico bálsamo, por isso

É como a luz que ampara e guia

Lua cheia qual luminosa efígie

Sol meu que nunca se esvazia

3/8/07

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756684
Classificação de conteúdo: seguro