DIANA

Mulher ao mar, viva e aventureira,
Livre de amarras e sem temores.
Desbrava as águas como Netuno ou Nemo,
Rompendo mares, lendo o céu, colecionando amores.

As velas soltas ao vento, máquinas a pleno vapor.
Cada porto ou por do sol, herbário de felicidades e dores.
A vida captada em aquarela, um oceano de cores.
Mona Lisa sai da tela e veste um texto. Pretexto!

Roda mundo em redemoinho doido,
Pinta com poesia o quadro da imaginação.
Sentimentos e sonhos numa viagem lúdica.
Paisagem, descrição que não engana. Diana!

                                                                   Outubro 2007