caminhos áridos

Caminhos áridos

O chão que se move

Sob pés descasos

De casos cansados

De caminhar assuntos...

O chão que se mede

Pelos percalços

Desse tempo extinto

De ocasos limes

Sobre pedras causas

De extremos limos...

O chão que desfaz-se

Depois da espera

De caminhos áridos

Ante termos lívidos...

O chão que espairece

Sobre desacontecidos

Faz a marca d’agua

Sobre temas lívidos

E desfaz-se nisso...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 24/07/2022
Código do texto: T7566958
Classificação de conteúdo: seguro