O MEDO TORNOU-SE UMA DEFESA.

Esse tempo está tão

Estranho, é o medo

Que ronda os lugares,

Todos cantos, em

Qualquer espaço a

Sombra dele sombreia,

Enfeia , afugenta,

Desnorteia.

Esse tempo tira as

Certezas, a coragem

De lutar por direitos,

Pois a intimidação

É um refrão do que

Estão em pleno mando.

Esse tempo é em remendos as incertezas

Do aqui e agora.

O desejo de lutar,

De mudar seja no todo,

No fracionado é o medo

Por todo lado.

A verdade tornou-se

Abstra, imaginária.

O medo é uma defesa

Do ser que quer viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/07/2022
Código do texto: T7566974
Classificação de conteúdo: seguro