* QUEM SABERÁ ...

Para onde vais

homem sem destino

Em que mundo paralelo

se encontras

Em que dimensão

estás

Para onde levas tuas dúvidas

teus clamores

teus sonhos

Existem pegadas na poeira

cósmica

Existe luz

no breu dos espaços

Existe Poesia

nos horizontes

E as estradas nascem

para se caminhar

Mire numa luz

Escolha um rumo

Alinhe-se

ao que é justo, íntegro

a tudo que contenha ternuras ...

Siga adiante

Deixarás pegadas ... Quem saberá ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 25/07/2022
Código do texto: T7567054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.