Curiosidade

Palavra que atrai muita gente

Em busca de alguma notícia

Principalmente quando o assunto é

Falatórios de artistas

Ela é muito falada

No dia a dia da gente

Principalmente quando o assunto é

Fofocas indecentes

Ela é muito comentada

Durante toda jornada

Principalmente quando tem

Um babado animado

Gera muitos comentários

Nas grandes mídias sociais

Principalmente quando o assunto é

Aqueles Clics naturais

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 25/07/2022
Código do texto: T7567358
Classificação de conteúdo: seguro