A melhor versão

Ela se despiu

De todos os seus sonhos

Tirou de seus pés

O calçado que lhe dava esperança

Agora anda assim

Nua e descalça

Sem nada a esperar

Sem ter com que sonhar

Talvez não seja

A melhor escolha

Mas foi a maneira

De lidar com tudo

Apesar da tristeza em seus olhos

E o vazio em seu ser

É seu jeito de lidar com tudo

Seu jeito de lidar com o nada

Segue assim

Caminhando

Sem parar

Sem pensar

Tentando apenas ser

A melhor versão

Daquilo que a vida

A transformou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/07/2022
Código do texto: T7567361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.