Busca constante...

Estou em busca de meu amor,

Um amor próprio que contagia...

Uma chama que encendeia...

Um pensamento que me acena!

Estou em busca da minha esperança...

Uma vida que me encanta...

Um sorriso que me alegre...

Um olhar que me encara!!!

Estou em busca de meus sonhos...

Minha esfera de emoções...

Um coração cheio de sensações...

um dia cheio de diversões.

Estou em busca deste reflexo...

Me encarando noite e dia...

Estou indo na direção contraria da agonia...

Estou em busca de mim mesma então...

Estou em busca de objetos de êxtase!!!

Uma emoção e aventura sem fim...

Algo que me eleve e me deixe sem ar!!!

Estou em busca de algo em mim!!!