Momento

Nada é, ou será agora, de repente

Assim como o despertar de um sonho,

Tudo leva algum tempo, suponho.

Se há prudência, especialmente!

Até para amar, é preciso cautela

Porque nem o amor tem pressa;

Só para amar há pressa, se interessa

E quem muito se interessa, apela!

Que não confundam amar com amor,

Só peço agora esse ínfimo favor

Até porque o assunto é “momento”,

Amor aqui é apenas um exemplo

Que quase sempre contemplo

Em tudo que defendo ou apresento.

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 25/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7567555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.