CHAMA ORAL

CHAMA ORAL

A oralidade das aberturas pessoais,

Já se nega ao querer.

Sendo limbo,

Os beijos feitos,

Despovoam unicidades,

Mencionadas por realidades forjadas.

O voo pornográfico do pensamento,

Sorri, lavando coleções universais em demolição.

O espelho transparece,

Visionárias substituições individuais da queda em chamas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/07/2022
Código do texto: T7567864
Classificação de conteúdo: seguro