Funesta, vida

A vida sob os sóis é funesta

já que diferentes culturas cultuam

diferentes tipo de comunicação

já que a Park shin-sye só posta

foto do gatinho, enquanto queremos

ver o barrigão

já que não existe teletransporte

nem por um barão

já que existe fome

injustiça

palavrão

Mas, é engraçadamente estranho

Notas de sorvete de licor

ainda podem colorir

tuas pupilas cansadas

ou até notas de açai

Tem gente que ama

de paixão o Brasil

sem ter vindo

ou vivído alí

Entre penas e lamas

pavões e porcos

existem e convivem

beleza e fedor

Onibus lotado

Guaravita gelado

Vista ideal

num rolê ilegal

N.V - 07/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/07/2022
Código do texto: T7567866
Classificação de conteúdo: seguro