Mistério desejável

Na existência dos palcos

o artista necessita

do color da plateia

que acolhe.

No começo da nostalgia

o ardiloso abraço do poeta

infunde no corpo

o braço que envolve.

A melodia interpretada

com atenção do apressado

desfaz segredos alheios

que a palavra pôde confortar.

A lagrima que completa

comemora mais um dia,

transfigura de modo salutar

e silencia o apagado.

O pranto transformador

deixa entrar suavemente

a brisa carinhosa do perfume

que de algum meio contagia.

A lembrança dos contos

que o coração resistiu,

gritou ligeiro em forma

de dor que corria na alma.

O olhar perdido no tempo

trouxe lembranças calada

na fantasia desnuda

que a mão um dia acariciou.

O desejo de poder querer

deixou a felicidade entrar

na primavera dos anseios

que saciou o mundo utópico.

O amor que promoveu a realidade,

brotou na formosura vistosa,

no carismático olhar

envolvente do mistério desejável.