Súplica

Involuntário esse querer

num remanso de prazer

me faz fêmea no cio

enfeita momentos

causa euforia

desarma meu coração

enlaça minha alma

com atrevimento suave

corpos envolvidos

num grito dilacerado

nossas almas dançam

numa súplica aos deuses!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/11/2007
Código do texto: T756808