EM VÃO BUSCAMOS RESPOSTAS...

 

 

             da origem  da vida

             de algumas feridas

                                   indagações da  pós morte

                                        e do mistério da sorte


              do privilégio da beleza

              do nascer na realeza

                                   das alternâncias de humor

                                            da diferença de cor

              do homem matando irmão

              em nome da religião


                                         do excesso de riqueza

                                         e da extrema pobreza


              do amuar-se sem causa

              da correria sem pausa

 
                                             do tempo tão veloz

                                                e da velhice atroz

 
              de solitários amores

              tão carentes de ardores

 

                                    da curta passagem na vida 
 

                                    ...preenchida 

                                   ou mal vivida?

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/11/2007
Código do texto: T756828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.