Poeira Estelar

Poeira estelar

Habitar de consciência é viajar

Num cosmos ideal, no ciclo do tempo.

Poeira estelar...

Explodir em supernova

É adptar, gravidade real

Num oceano de lamento.

O escuro fatal

De onde um dia eu vim

Poeira fulgás

Num instante de luz

Em ondas de gelo

Poeira estelar

Brincar entre o vácuo é procurar

Atrito amoroso

De um laço distante

Poeira estelar

Sentir o calor da sua presença

É desvanecer em ciclo inconstante

A poeira da qual um dia eu vim

Poeira estelar...

Num tempo qualquer

De um sopro amante

Num lapso então, nós existimos

Constantemente persistimos

Fulgarmente nós amamos

Na escuridão entre amantes

A luz evacuou

E o amor se convenceu.