Refletindo na igreja

Olhando um presépio

Acordo e vejo luz

O menino deitado na manjedoura

Sem querer saber de qualquer futuro.

Sou o menino que vive na velhice

Aportando na saudade do belo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2022
Código do texto: T7568355
Classificação de conteúdo: seguro