CORAÇÃO FECHADO.

Caminha ao meu lado

uma paisagem sem vida.

Olhava fixo o vento

excitar as folhas secas

de resistentes galhos.

Sentia bater nos meus

ouvidos a zumbir de abelhas

que não existe mais.

Naquela tarde, não queria sofrer,

mas os fucins empoeirado

do gado catando a folha seca

fechavam meu coração.

Portanto, eu seguia,

e meu olhar buscava no corpo

seco da paisagem, uma ponta

do seu destino

procurando meu riso...

Seu corpo toscado, fazia curvas,

e meus olhos relembrava

as flores do passado.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 26/07/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7568446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.