Pandemia

Como queriam os confrades/

A insanidade sobre a razão/

Pecado como melhor versão/

A desobediência como padrão/

Noite em dia/

Homens e mulheres/

Deuses de suas ações/

Orgias, luxo, vaidades e ilusões/

Mortes como misericórdia da prisão/

Sangue frio a plenos pulmões/

É tanto absurdo/

Que o que se vê hoje em dia/

Faz acreditar que o inferno jamais existirá/

E num amanhecer de incertezas/

Nem o espelho sabe, quem tem amor no coração/

Pra dar/