Noite Adiantada

Noite Adiantada

Vai a noite adiantada

Acompanhada de saudade,

Está a memória bem lembrada

Da recordação guardada,

Que foi de felicidade!

Sonhos na noite transparente

Mantendo amor inflamado,

Alma e coração quente

Por um amor permanente,

Que no poema é desenhado!

Não sou artista distinto

Como os que estão na moda,

Digo o que penso e sinto

Sou modesto e não minto,

O que pensam não me incomoda!

Casmi, 26.07.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 26/07/2022
Código do texto: T7568529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.