Pedaço

Você me vê agora,

esmagado sob o peso do mundo,

Mas ainda assim,

não me arrasto mais.

Olho para cima,

com mais frequência do que para trás.

mas a maior parte do tempo,

é dentro de mim mesmo

que eu me perco.

Já não passo mais as minhas noites,

pensando na morte,

ou em camas casuais,

bebendo nas horas vagas,

e me desgastando

com ferro,

sob o sal da maresia.

Já se foram esses dias,

mas talvez me reste

um pedaço ou dois,

do amor,

da paixão

que não queimei,

das cartas

que rasguei,

e do tanto de vida,

que desperdicei,

esperando amanhecer,

no teu colchão.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/07/2022
Código do texto: T7568641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.