MINÚCIA ARTÍSTICA

MINÚCIA ARTÍSTICA

A arte pulsa,

Nas demonstrações tecnológicas do chegar.

O fim semeado,

É um único feito.

A duração, trajetória do esquecimento,

Condiciona o querer.

O tudo sugestivo dos assuntos,

Sobe e desce,

Pelas edificações labirínticas da organização.

As frases sucintas das revelações desérticas,

Comparam-se às miragens dos espelhos.

Os reflexos do nada,

Circulam por negações fechadas.

Os deslimites cotidianos das formas,

Florescem no tempo do toque.

As elevações do apenas humorado,

Ausentam-se de importâncias,

Eleitas por minúcias.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/07/2022
Código do texto: T7568902
Classificação de conteúdo: seguro