Fotografia

Captar um momento,

Congelar uma história...

Registrar um sentimento,

Eternizar uma memória...

Criar uma cópia fiel,

De diversas emoções...

Colocar num quadro ou papel,

E perpetuar por gerações...

Recordação,

Registro...

Emoção,

Um verdadeiro misto...

Assim é a fotografia,

Uma simples lembrança...

Como se simples pudesse ser, uma imagem que ilustraria,

Alegrias, tristezas, belezas, amor e esperança...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/07/2022
Código do texto: T7569203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.