Batimentos vêm contados

Gotejei-me oceânica

despida em águas celestiais

faísca tímida

brisa quente

nadando conforme

melodias umbilicais

o mundo mais estranho

do que acolhedor

abraçou-me à difícil missão

mergulhos mesclados

nalguma superfície rasa

profundas descobertas

batimentos vêm contados

para remediar o passado

em vão correr contra o tempo

somos campos espirituais

abrigados na temperança

de cada elemento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/07/2022
Código do texto: T7569698
Classificação de conteúdo: seguro